Как приготовить правильный лагман в домашних условиях
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Лагман: рецепт классический
Если вы уже думали, как готовить лагман в домашних условиях, то мы написали для вас несложный пошаговый рецепт этого блюда. Тем не менее, оно может оказаться непростым для начинающих поваров, так как требует множество ингредиентов и определенные кулинарные навыки. Приготовить лагман можно по-разному, используя множество дополнительных ингредиентов.
Домашний лагман с тянутой лапшой
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях. Простой рецепт подскажет основы приготовления сытного среднеазиатского блюда, что такое лагман и что нужно для приготовления настоящего лагмана. Традиционный рецепт приготовления лагмана включает лапшу, овощи и мясо.