Как сделать горячий шоколад рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить горячий шоколад
Горячий шоколад — любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Мы подготовили для вас универсальные рецепты горячего шоколада на любой вкус. В классических рецептах используют коровье молоко, однако его легко заменить на любое другое растительное. Не бойтесь экспериментов — молоко из фундука или соевое с бананом отлично сочетаются с нежным шоколадом. Восхитительный вкус швейцарского горячего шоколада раскрывается по-новому в сочетании с нотами корицы и апельсина. Простой и быстрый рецепт, который подойдет для поднятия настроения, когда за окном прохлада и непогода.
За окном осень, деревья нарядились в разноцветную позолоту, накрапает дождь… Самое время взять в руки интересную книгу, и, сделав себе чашку горячего шоколада и завернувшись в теплый плед, насладиться историей, а также невероятным вкусом шелковистого напитка. Вы не умеете его готовить? Не беда! Мы подскажем, как сделать идеальный горячий шоколад. Казалось бы, что сложного в том, чтобы сделать чашечку горячего шоколада по самому простому рецепту?
- Пошаговый фоторецепт
- Это, конечно, мечта.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Еще 20 лет назад название горячий шоколад ассоциировалось с обычным какао, сваренным на молоке. Культура потребления этого божественного нектара была настолько низка, что о существовании настоящего тягучего шоколадного напитка никто и не знал.
- Приготовление горячего шоколада в кофемашине: в чем преимущества и какие ингредиенты используются
- Горячий шоколад вы можете приготовить в домашних условиях из тертого какао или горького шоколада. Идеально подходит для холодных зимних вечеров, когда хочется согреться и насладиться потрясающе вкусным и ароматным напитком.
- Большая чашка горячего шоколада - это то, что вам нужно этим холодным зимним вечером. Нет необходимости брать растворимую смесь какао в следующий раз, когда у вас появится желание, особенно когда в вашем распоряжении новый рецепт горячего шоколада из шоколадных итальянских дропсов ICAM.
- В закладки. Напиток из какао-бобов племена ацтеков и майя научились варить еще в г.
Когда-то горький напиток с привкусом жареных какао-бобов пили индейские шаманы, проводя ритуалы. Со временем рецепт сильно изменился. И напиток стал настоящим десертом, но сохранил свои «магические свойства».
Похожие статьи
- Водяные тепловентилятор своими руками - Коптильня холодная и горячая своими руками: примеры и чертеж
- Что приготовить на горячее в день рождения быстро и недорого рецепты
- Торт шоколадный вкусный на день рождения - Свекла. Блюда из свеклы
- Рецепты шоколадных пирогов на кефире - Шоколадные пироги, рецепты с фото на m: 126