Как сделать хрен в домашних условиях рецепт с уксусом
Хрен — естественный антисептик, помогает справиться с простудами, насморком, ангиной. Заготовки из хрена пополняют зимний рацион витаминами С, Е, РР и микроэлементами: магнием, кальцием, фосфором, серой, железом.
Маринованный хрен на зиму
Натуральная, острая, горячительная и очень полезная заготовка на зиму - хрен столовый из корня. Для повышения аппетита, для профилактики вирусных заболеваний и для улучшения вкуса мясных блюд обязательно готовлю домашний столовый хрен. Свежие корни хрена появляются на рынке и в больших супермаркетах с середины осени. Они обладают не только жгучим вкусом, но и очень полезным составом. Именно в сыром виде сохраняется вся польза хрена, все необходимые витамины, минералы и микроэлементы.
Закуски из хрена издавна являются одними из самых популярных на Руси. Они прекрасно подходят не только к первым, но и вторым блюдам. Этот овощ также отлично сочетается с другими ингредиентами, которые могут дополнить его вкус, сделать аромат еще более аппетитным и пикантным. В нашей статье собраны самые лучшие рецепты приготовления хрена в домашних условиях! Корень хрена промыть, очистить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрен столовый 1. Обновлен : Джулия Ветрина. Блюдо: Соусы. Количество порций 3. Калорийность 32 ккал.