Как сделать из сухой горчицы горчицу
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
3 рецепта приготовления горчицы из горчичного порошка
Горчица - это ароматная и пикантная приправа, которая подчеркивает и усиливает вкус блюда, в котором мы ее используем. Домашняя горчица делается очень легко, в этом видео я покажу как приготовить горчицу из горчичного порошка. Порошок нужно заливать кипяченой горячей водой. Кипяток придаст готовой горчице излишнюю остроту, а холодная вода сделает её слишком лёгкой. Горчица должна настояться хотя бы 1 час, чтобы её вкус полностью раскрылся. Перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
Горчичный порошок имеет несколько полезных свойств, но, пожалуй, главное из них — это способность бороться с жиром. Он поможет отмыть от жирного слоя сковороды , противни и другую посуду. Если есть остатки пищи или грязи так много, что ее можно соскоблить, то сначала очистите поверхность деревянной палочкой и струей воды. Если таких загрязнений нет, то просто намочите посуду теплой водой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.