Как сделать мелкопористое дрожжевое тесто

Что делать с закваской: 19 ответов на частые вопросы

Мягчайшее дрожжевое тесто, сделанное на основе кефира, сдобренное корицей, с начинкой из сухофруктов и грецких орехов. Булочки из него вкусны как свежевыпеченные, так и на второй и третий день хранения, особенно если их предварительно разрезать на кусочки и подать с сыром полутвердых сортов или натуральным творожным в качестве бутербродов к чашечке кофе. Заранее за часа до замеса теста выньте кефир из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы он согрелся в упаковке или отлив его необходимое количество в отдельную емкость , или поставьте на батарею отопления или в теплую воду минут за до начала готовки.

Дрожжевые булочки на кефире с корицей и сухофруктами

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Тесто дрожжевое сдобное холодного приготовления.

Простой способ сделать «как пух» любое дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто в вопросах и ответах
Тесто дрожжевое
Дрожжевые пирожки
Простой способ сделать «как пух» любое дрожжевое тесто
Тесто
Рецепты булочек для бургеров в домашних условиях
Как поставить дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто.Опара.Рецепт Ольги Смирновой с видео и пошаговыми фото. | ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

Пирожки всегда были для меня палочкой-выручалочкой. Продукты доступные. Начинку всегда можно придумать из того, что есть в доме. Они сытные и вкусные.

Дрожжевое тесто в вопросах и ответах | 🍰 Хочу жить вкусно! | Дзен
Простой способ сделать «как пух» любое дрожжевое тесто | ЯЖЕПОВАР | Дзен
Невский пирог : Выпечка сладкая
Ответы Mail: блин, ну обьясните мне пожалуйста подробно как делается дрожжевое тесто на пирожки??
Дрожжевые пирожки – кулинарный рецепт
Тесто
Тесто дрожжевое сдобное холодного приготовления : Рецепты теста
kitchen_nax: Дрожжевое тесто на сметане. Разбор полетов.
Дрожжевые булочки на кефире с корицей и сухофруктами – ТД – тамбовкрахмал

Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами

Тесто хорошо держит форму при раскатывании, очень пластично. Тесто, сделанное по первому рецепту, получается не очень пышным, изделия получаются более сухими, мелкопористыми и рыхлыми. Лучше всего подходит для дальнейшей жарки. Тесто по второму рецепту более сдобное, мягкое и «резинистое», лучше поднимается; его хорошо использовать для выпекания. Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар.

Дрожжевые булочки на кефире с корицей и сухофруктами

Похожие статьи