Как сделать молочный сахар в домашних условиях
Почему же сейчас люди все чаще отказываются от молока? Чем его заменить, если не представляешь свой завтрак без мюсли и чашечки капучино? В молоке содержится молочный сахар — лактоза. Чтобы его переварить, организму нужен фермент, который у большей части населения перестает активно вырабатываться во взрослом возрасте.
Варённый молочный сахар (щербет)
Торт Паук - мастер-класс рецепт с пошаговыми фото, как сделать своими руками в домашних условиях. Манный кекс с какао-маслом eda. Шоколадный пудинг pojrem. Молочный манник ароматный koolinar.
Высыпаем 3 стакана сахара 0,5 стакана нужно отложить стаканом молока и ставим на небольшой огонь. Не забываем все время помешивать. Тем временем можно начать обжаривать арахис — просто положите его на раскаленную сковороду и прокаливайте до тех пор, пока шкурка не станет легко слезать, а орех не приобретет золотистый цвет. Как раз должно пройти минут 30, и наш молочный сахар немного уварится. Теперь нам нужно придать ему красивый цвет.
Непереносимость лактозы лактазная недостаточность, гиполактазия — часто встречающаяся у детей аномалия, при которой организм ребенка неспособен расщепить молочный сахар лактозу. Клиническая картина патологии индивидуальна для каждого малыша. Основными направлениями лечения этой патологии являются коррекция микробиоценоза кишечника и кальция, энзимотерапия прием ферментов , а также строгая диета с применением безлактозных или низколактозных смесей и ограничением молочных продуктов в дальнейшем.
Похожие статьи
- Как очистить замшевые сапоги от соли в домашних условиях - Пятна соли на замшевой обуви: как убрать
- Вкусное домашнее печенье - Печенье домашнее, 233 лучших рецептов с фото - Алимеро
- Как сделать ванную из пластиковых панелей своими руками - Как сделать идеальный маникюр в домашних у
- Прически для девочек своими руками в домашних условиях