Как сделать морковь по корейски с готовой приправой
Вкусная морковочка, сколько ни сделай много ни будет. Меня знакомая кореянка учила делать такой салатик. Она масло растительное раскаливает на сковороде как в витаминном салате, кстати очень вкусный получился , добавляет в масло красный перец, а затем заливает морковь.
Морковь по-корейски на зиму
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье! Спешим успокоить, этот салат действительно возник на наших просторах не без участия корейцев. Тех корейцев, которые до революции заселяли Камчатку, а в советские времена были депортированы на Сахалин и в Среднюю Азию.
С помощью нашей приправы вы сможете приготовить вкусную морковь по-корейски! Добавлять за мин. Состав: чеснок, перец красный жгучий, соль, базилик, кориандр, паприка молотая, перец черный. Натрите морковь на специальной терке в глубокую эмалированную или стеклянную миску. Чтобы полоски получились аккуратными и длинными, тереть нужно вдоль овоща, по направлению сверху вниз. Желательно выбирать крупную или среднюю по размеру морковь, тогда процесс будет проходить быстрее.
Вы можете купить у нас Смесь специй для моркови по корейски - расфасовка от 50 грамм. Валюта р грн. Корзина 0 шт - 0.