Как сделать соус для курицы из майонеза - Готовим из курицы: наггетсы / Простые рецепты
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные наггетсы с двумя соусами
Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса. Можно, конечно, соорудить классический, взбивая яйцо с оливковым маслом и прочими добавками. Мы же предлагаем попробовать иной вариант, основой которого является хороший магазинный майонез. Поверьте: найти такой можно! Итак, берем майонез, соединяем с натуральным йогуртом, облагораживаем анчоусами, дижонской горчицей, а также каперсами.
Салат Цезарь с курицей в домашних условиях
Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра. С крупными кусками время приготовления немного увеличивается, но готовить их проще: меньше риск упустить готовность и пересушить продукт. С другой стороны, небольшие кусочки готовятся быстрее, их удобнее есть, если речь идет о finger food миниатюрные закуски и блюда, которые удобно есть руками. Важно также в одном заходе готовить кусочки равного размера.
Лучшие рецепты приготовления куриных наггетсов в домашних условиях
Что такое наггетсы? Это нежное куриное филе в очень вкусной хрустящей панировке, перед которым совершенно невозможно устоять! И хотя мы привыкли брать это блюдо навынос в супермаркетах или точках фастфуда, наггетсы совершенно не сложно приготовить и в домашних условиях. Рассказываем, как это сделать, чтобы получилось гарантированно вкусно, и на что обратить особое внимание. Само слово «nugget» появилось в Америке еще в середине XIX века, когда на континенте бушевала «золотая лихорадка». В те времена наггетсами называли самородки чистого золота.