Как сделать треугольник рецепт
Не обошло стороной и меня это безумие.. Панна Котта.. Пана Кота..
Треугольники «Эчпочмак»
Замешиваем, сначала венчиком, а когда тесто заметно загустеет, выкладываем на доску. Доску предварительно засыпаем мукой и замешиваем руками, пока тесто не станет плотным и эластичным, и не будет прилипать к рукам. Получившее тесто убираем в какую-нибудь посуду и накрываем пищевой плёнкой. Нужно дать тесту немного постоять примерно 1,5 часа.
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо.
Автор: Рузиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.