Как сделать цукаты из арбузных корок рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Цукаты из арбузных корок как "мармеладки" - их любят взрослые и дети, рассказываю как готовлю
Цукаты мы все любим, поэтому делаем их часто и не только из арбузных корок. Я уже писала в прошлом году про цукаты из тыквы. Вот эта статья:. В этот раз напишу про цукаты из арбузных корок.
Сегодня коллега принесла на работу нечто. Говорит попробуй и угадай, что это: На вкус очень приятно, а когда узнала что это, так еще и о полезности задумалась. Рецепт для занятых: После того как ваши домочадцы съели арбуз, не спешите его выбрасывать. Очищаем корки от зеленой кожуры и убираем всю красную мякоть. Нарезаем корки толщиной примерно в 1 см и любой длины. Наливаем в кастрюлю воду, забрасываем корки, доводим до кипения, воду сливаем, корки отставляем в сторону.
Рецепт 2-в-1 - мармелад из арбуза и цукаты. Это потрясающе вкусно, готовится очень просто. Не выбрасывайте больше арбузные корки, потому что из них получаются вкусные натуральные сладости. Очень недорого, можно смело давать деткам, и отличная альтернатива всем конфетам.