Как своими руками украсить невесты к выкупу - Свадебные бутерброды» или бутерброды для свадебного ст
Свадьба — торжество, которое сочетает в себе миллион традиций и таинств, как пришедших к нам из времен наших прабабушек, так и современных. Выкуп невесты относится к неотъемлемой части праздника. Несмотря на то, что многие отказываются от него в настоящее время, ритуал сохраняет свою популярность уже на протяжении многих десятилетий.
Наша свадьба / август / стиль "Рустик" / своими руками
День невесты полон волнения с самого утра. Поэтому, чтобы избежать ненужных переживаний, к нему нужно основательно подготовиться. Наши практические советы давали девушки, которым уже довелось побывать в роли невест, на основе своего опыта. Учтите все мелочи, и ваш главный день будет близок к идеальному. Выделите одну или несколько полок в холодильнике под те продукты и напитки, которые нужно будет взять в ресторан сыры, икра, фрукты, алкоголь, сок. Когда над вами будут колдовать стилисты, постарайтесь расслабиться: наденьте красивый халатик или пеньюар, включите любимую музыку, выпейте кофе или чай.
Подписывайся на самый романтичный канал. Источник фото. Вовсе не обязательно предлагать гостям полноценную винную карту во время фуршета. Одного-двух видов алкогольных коктейлей будет вполне достаточно. На летней свадьбе можно предложить гостям апероль шприц или мохито, в холодное время года — пунш, глинтвейн.
Преддверием свадебной церемонии традиционно считается выкуп невесты, где жених с друзьями проходят хитроумные испытания для того, чтобы иметь право повести невесту под венец. В конце пути их ждёт не только счастливая девушка, но и фуршет с лёгкими закусками: все участники события должны подкрепиться перед следующими этапами праздника. Кроме практической стороны, такое угощение символизирует проводы молодых в супружескую жизнь, пожелания от родителей или друзей счастливого долгого брака. Требуется отказаться от первого или второго и предпочесть лёгкие холодные закуски. Это могут быть канапе с икрой, сырная, мясная или рыбная нарезка, кусочки фруктов или овощей, соединённых шпажками.