Как варить кисель из варенья рецепт с фото
Trushkova Поваренок 3 уровня. Категория: Напитки Безалкогольные напитки Кисель. Крахмал размешать в 0,5 л кипяченой воды. Влить тоненькой струйкой в закипевший морс, постоянно помешивая.
Как приготовить клюквенный кисель в домашних условиях
Кисель из варенья и крахмала Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Если в вашем погребе годами стоит варенье, и Вы не знаете, что с ним делать или Вы предпочитаете ярким киселям натуральный продукт, то этот рецепт для вашей записной книжки. Энергетическая ценность: На 1 порцию.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для киселя подойдут практически любые фрукты и ягоды, точнее фруктовые и ягодные соки, отвары и пюре. Не стоит забывать и о существовании рецептов молочного, овсяного киселей, киселя из гороха и овощей. Многие рецепты киселей содержат крахмал, который используется для загущения напитка.
Похожие статьи
- Дизайн квартир в царицыно - Дизайн квартир, портфолио проектов, дизайн
- Дизайн 1 комнатной п 44т - Дизайн квартир П-44Т Дизайн проект квартиры П-44 Т
- Газовый керамический обогреватель ремонт своими руками - Ремонт варочной стеклокерамической поверхно
- Дизайн ремонта однокомнатной квартиры 40 кв.м фото