Как вкусно приготовить азу по-татарски - Рецепт: Азу по-татарски на m
Если хотя бы раз вам доводилось пробовать азу по-татарски, то, несомненно, вы надолго запомнили удивительный вкус этого простого, очень вкусного и одновременно практичного блюда. Готовится азу из простых и доступных продуктов, получается недорогим и очень сытным. Предлагаю отличный рецепт азу из говядины, хотя точно так же можно приготовить из баранины или свинины. Катя
Полезные свойства АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ (ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ)
Тут, как-то пожарили куриную грудку с луком и солеными огурцам и назвали это азу. А мясо не суховато получается после такой обжарки? Или потом тушение всё-таки компенсирует?
Азу из баранины часто тушится с морковью , нарезанной тонкими кружочками. Подобные блюда присутствуют и в кухнях других народов. Например, в венгерской кухне — гуляш , в русской кухне — бефстроганов [ 1 ] , в армянской кухне — чанах , в балканских странах — гювеч , у среднеазиатских народов Куурдак. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Примечания [ править править код ]. Чем отличаются бефстроганов, азу и гуляш неопр.
Азу по-татарски — это очень вкусное мясное блюдо, которое попало в Украину из Средней Азии. Существует огромное количество разнообразных рецептов, которые предусматривают использование разного мяса и овощей, поэтому вкус азу может сильно отличаться. Если вам нравится рагу или жаркое, вам однозначно стоит попробовать этот рецепт. Отличительной чертой азу по-татарски является добавление соленых огурцов.