Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк
Свиные рёбрышки, тушеные с капустой в мультиварке- сытное блюдо домашней кухни, питательный и полноценный обед для любителей хорошо покушать! Свиные рёбрышки в процессе длительного приготовления становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости и буквально тает во рту. Белокочанная капуста, пропитанная мясными соками и ароматами дополнительных ингредиентов лука, моркови, чеснока , получается тоже очень вкусной, мягкой, идеально дополняет свиные рёбрышки и служит одновременно гарниром к ним! Это блюдо нужно подавать к столу в горячем виде, через минут после приготовления!
Ребрышки с картофелем в мультиварке
Тушеная капуста с картошкой - такое, казалось бы, нехитрое блюдо Но и оно может быть очень вкусным. Особенно если тушить капусту с картошкой в мультиварке - нашей замечательной помощнице. А про пользу приготовленной в мультиварке тушеной капусты с картофелем и говорить нечего. Все мы знаем, сколько самых разных витаминов содержится в капусте и моркови, луке и помидорах.
Тушеный картофель с копчеными ребрышками
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Ребрышки нарезать. Лук мелко нарезать. Сельдерей нарезать.
Продолжаю серию рецептов для мультиварки. Ребрышки, как и картошку , можно приготовить разными способами: пожарить, потушить, запечь в духовке, отварить. Как ни готовь, всегда получается вкусно.