Как замочить мясо на кефире для шашлыка
Особой нежностью покорит вкусовые рецепторы шашлык на кефире из свинины. Рецепт маринада можно готовить с продуктом любой жирности.
Кефирные маринады для шашлыка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, маринованное в кефире 6. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Правильно приготовленный шашлык из конины получается сочным и вкусным. А ещё этот сорт мяса подходит любителям неполной прожарки, так как конина относится к продуктам, пригодным для сыроедения. Написать отзыв. Если вам по вкусу минестроне, то вы оцените и этот супчик, который напоминает знаменитое итальянское блюдо.
Какой же отдых на природе без ароматного сочного шашлыка? Свежий воздух, магия костра, хорошая компания в сочетании с неповторимым вкусом традиционного блюда кавказской кухни создадут приятную атмосферу и сделают ваш отдых ярким и незабываемым. Никто точно не знает, кому впервые пришло в голову приготовить шашлыки. Известно только, что жарили их еще в V веке кочевники из Евразии. Одним из главных компонентов шашлыка, кроме мяса, считается маринад. Именно он придает блюду исключительный вкус и аромат, особую нежность.