Как заморозить болгарский перец фото

Как заморозить перец для фаршировки на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Заморозка болгарского перца на зиму «Светофор»

Промываем каждый выбранный для замораживания перец под проточной холодной водой, удаляем лишнюю влагу салфеткой или бумажным полотенцем. Используем для заморозки спелые плоды жёлтого, оранжевого, салатового или алого цвета, любой формы, размера или сорта. Вставляем перцы один в другой, собирая небольшую башню из перцев. Повторяем то же самое со всеми подготовленными сладкими перцами. Оборачиваем каждую башенку пищевой пленкой, стараясь аккуратно прикрыть ею все плоды, чтобы они были герметично закрыты. Это позволит им длительное время сохранять свои полезные свойства, вкус и не повредит их форме.

3 простых способа заморозить перец на зиму
Замораживание болгарского перца
Как заморозить перец
Заморозка болгарского перца на зиму
Замороженный сладкий болгарский перец
Как заморозить фаршированный перец
Замороженный перец для фарширования на зиму
Болгарский перец замороженный на зиму
Замороженный болгарский перец на зиму
Как заморозить болгарский перец

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Болгарский перец замороженный на зиму - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Замороженный болгарский перец на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как заморозить перец для фаршировки на зиму. Рецепт с фото
Как заморозить перец на зиму — Лайфхакер
Замораживание болгарского перца на зиму - рецепт с фото
Как заморозить перец - описание с пошаговыми фото
Как заморозить болгарский перец: 12 фото в рецепте
Как правильно заморозить сладкий болгарский перец? Рецепт с фото
Как заморозить болгарский перец (рецепт с фото) | Рецепты еды, Здоровое питание, Идеи для блюд

И сладкие, и острые замороженные перцы можно хранить до восьми месяцев. Для заготовки на зиму выбирайте крепкие плоды. Впрочем, перцы с незначительными повреждениями и небольшими мягкими участками также сгодятся. Такие «несовершенства» нужно будет вырезать на последующих этапах.

Похожие статьи