Канапе на свадьбу рецепты и
Самостоятельно составить меню на свадьбу будет непросто, даже если в гостях у вас родители молодоженов и пара свидетелей. А что делать, если размах мероприятия достиг 30, 50, приглашенных? Здесь без профессионала не обойтись.
15 оригинальных рецептов канапе
Канапе — маленькие бутерброды с разнообразной начинкой на один-два укуса, которую подают на фуршетах, банкетах, деловых встречах. Необычно оформленные вкусные закуски украсят праздничный стол и обязательно понравятся гостям. Для приготовления канапе традиционно используют сыр, ветчину, рыбу, креветки, маслины. В качестве основы выбирают тосты разной толщины или гренки. Чтобы освежить блюдо, в него добавляют овощи.
Фуршет — это изысканное мероприятие, во время которого гости едят и пьют стоя. Основной целью фуршета является общение в приятной непринужденной атмосфере, которое сопровождается легким перекусом в сопровождении напитков. Как правило, фуршет не предполагает наличия мест для сидения, поэтому длится от двадцати минут до одного-двух часов. Как правило, фуршет на свадьбе организовывается до и после церемонии бракосочетания в ЗАГСе, чтобы во время легкой трапезы предоставить всем гостям возможность немного пообщаться с новобрачными и друг с другом. Свадебный фуршет может быть организован либо в форме буфета, когда все самостоятельно подходят и берут со стола заранее подготовленные бокалы с напитками и закуски, либо более традиционно, когда официанты разносят напитки и еду на подносах и предлагают гостям, а также забирают у них пустые бокалы и ненужные приборы.
Каталог: Канапе 1 1 2. Каталог: Мясные канапе 1 1 0. Каталог: Канапе 30 мин. Каталог: Из рыбы и морепродуктов 15 мин. Каталог: Буженина 20 мин.