Канапе с куриной печенью рецепт

Канапе из печени

Автор Лариса. Ингредиенты куриной печени гр луковицы 2 моркови 2 сливок мл сливочного масла 50 гр Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Канапе из куриной печени с малиной и кинзой

Чтобы приготовить Канапе с куриной печенью, жареным луком и яблоками необходимо Репчатый лук нарезать тонкими кружочками и обжарить в сливочном масле на медленном огне до прозрачности кружочки не должны распадаться на кольца. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить с двух сторон на медленном огне до мягкости. Батон нарезать ломтиками желаемой формы, выложить кружочек обжаренного лука, ломтик печени и ломтик яблока. Канапе сколоть шпажками.

Канапе с паштетом из куриной печени
Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным соусом
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
Канапе с печеночным паштетом (из куриной печени)
Закуски из куриной печени на Новый Год
Канапе с куриной печенью
Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе
Канапе с паштетом
Багет с куриной печенью

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Канапе с куриной печенью, яблоками и луком, рецепт приготовления
Канапе из печени рецепт с фото пошаговый от Ильмира Курбаниязова - shkol26.ru
Канапе из куриной печени с малиной и кинзой | Комбинат питания
Канапе с куриной печенью - Кулинарный рецепт на shkol26.ru
Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным соусом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Канапе с паштетом - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Багет с куриной печенью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Канапе с печеночным паштетом (из куриной печени) — рецепт с фото пошагово
Канапе с паштетом из куриной печени рецепт с фото пошаговый от Лариса - shkol26.ru

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.

Канапе с куриной печенью, жареным луком и яблоками
Канапе с куриной печенью, репчатым луком и яблоками

Похожие статьи