Капуста тушеная в мультиварке простой рецепт
Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками.
Капуста тушеная в мультиварке
На сегодняшний день тушеная капуста — самое известное блюдо в русской кухни. В ее состав входит множество витаминов и микроэлементов. Во время термообработке капуста сохраняет почти все свои полезные качества. В граммах тушеной капусте содержится всего 17 ккал. Для ее приготовления вам не понадобится много времени и сил. Нежные и душистые листики тушеной капусты отлично сочетаются с мясом птицы, свинины, говядины, отварной картошкой, грибочками и другими продуктами.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
Здравствуйте, идёт Великий Пост в году. Начало: понедельник,15 марта, Окончание: суббота 1 мая. Если и Вы поститесь, сил Вам и здоровья! Предлагаю простой и вкусный постный рецепт тушёной капусты с грибами. О том, как тушить этот замечательный овощ, знают многие. Но все же существует много способов сделать это по-настоящему вкусно и каждый раз по-новому.