Карп на решетке на мангале рецепт
Иногда хочется приготовить что-то лёгкое, оригинальное, но при этом — не менее вкусное. Хорошей альтернативой свинине или говядине на мангале станет речная рыба, маринованная в специях.
Сочный и нежный карп на мангале для всей семьи
Блюда, приготовленные на гриле, сохраняют максимальное количество полезных веществ, обладают невероятным вкусом и ароматом, а также не требуют слишком много усилий при приготовлении. Шашлык из карпа имеет выраженный сладковатый привкус и нежную структуру. Регулярное употребление рыбы положительно отражается на состоянии кожи, волос и ногтей, благотворно влияет на работу пищеварительной и нервной систем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замечательный вариант приготовления стейков карпа на природе - на мангале. Рыба получается сочной и пропаренной, с румяной корочкой и без аромата тины.
Приготовьте свежего карпа, промойте проточной водой и удалите чешую. Далее, приготовьте чеснок и очистите его. Также, помойте под проточной водой лимон. Подготовьте петрушку — сначала тщательно промойте проточной водой, а затем измельчите.