Картопля з мясом тушена рецепт
Тушеная картошка с фаршем — сытное и простое блюдо, приготовление которого не отнимает много времени, не требует сложных навыков и труднодоступных ингредиентов. Картофель и мясо — основа большинства повседневных обедов и ужинов. Эти продукты любят и регулярно употребляют почти все. Но в каждой эпохе, стране и семье есть свои рецепты и тонкости приготовления блюда.
Сочная тушеная картошка с мясом в бульоне
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю.
Мясо нарезать на небольшие кубики около 2-х см. Добавить мясо, когда оно даст сок — закрыть крышкой и тушить, пока не выкипит сок около 15 минут. Далее долить воды, чтобы скрылось мясо, и тушить около минут до готовности мяса.