Каша из кукурузной муки рецепт
Каша из кукурузной муки на кокосовом молоке. Когда масса загустеет, добавьте ваниль, мускатный орех, мёд или кленовый сироп, соль. Через минуту снимите с огня.
Приготовление кукурузной каши
Чтобы приготовить Каша из кукурузной муки с вареными яйцами необходимо В кипящую подсоленную воду положить сахар, затем, помешивая, всыпать просеянную муку. Когда каша закипит, надо хорошо размешивать, чтобы она получилась без комков. Затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку на 10 - 15 минут для упревания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Каша — одно из основных блюд русской кухни, к которому всегда относились с почтением. Ее готовили в каждом доме и в каждой семье, по будням и по праздникам, сладкой на завтрак и сытной на обед. Огромная любовь к каше, прежде всего, определялась многообразием круп, произрастающих на территории России. Это был доступный, повсеместно распространенный продукт. И наряду с блюдами из цельной или дробленой крупы, были востребованы и любимы мучные каши, то есть каши, приготовленные из перемолотых в муку круп и злаков. Мукавешка, муковаша, завариха, толокнушка, затирка — вот несколько названий каши, приготовленной из муки, воды и молока.