Кексы с мандаринами рецепт
Мандариновый кекс Микан но паундокэки — это вкусный японский домашний десерт, который очень просто приготовить, справится даже ребенок. Нужно всего лишь смешать ингредиенты и запечь получившееся тесто в духовке.
Кексы мандариновые - элементарно)
Благодаря цитрусовому соку и цедре эта выпечка получается восхитительно ароматной и вкусной. Мелко натрите мандариновую цедру, достаточно одной чайной ложки. Из мякоти плодов выжмите мл сока. Размягчённое сливочное масло несколько минут взбивайте миксером с сахаром.
Мягкие фруктовые кексики с ярко выраженным вкусом и легкой кислинкой запечённого мандарина в сочетании со сладким и нежным тестом. Эти кексики я нашла на просторах интернета и сразу же влюбилась в их необычный, яркий и привлекательный внешний вид. По вкусу они тоже прелестны, потому, несмотря на то, что мандарин традиционно считается "новогодним" фруктом, мы насладились ими сполна даже в разгар весны. А сами кексики стали для меня открытием, потому делюсь этой красивейшей находкой. Возможно они завоюют и ваше сердце, а желудок будет ликовать от их чудесного вкуса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты