Кексики апельсиновый рецепт
Этот апельсиновый кекс - идеальный десерт, который вы приготовите сами! Компромисс между мягкостью и ярким цитрусовым вкусом, влажной текстурой и карамелизированной поверхностью, приготовленный с добавлением свежего апельсинового сока и цедры, глазированный ароматным апельсиновым сиропом, - уникальное наслаждение!
Веганский апельсиновый кекс
Чтобы приготовить карамельные апельсиновые ломтики, налейте в кастрюлю среднего размера воды наполовину и закипятите. Опустите апельсиновые ломтики в воду и варите 2 минуты. Выньте из воды шумовкой и отложите в сторону.
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную.
Вкуснейший ароматный апельсиновый кекс с клюквой. Нежный, с чудесной текстурой кекс отлично подойдет для чаепития с подружками или семьей. Попробуйте, уверяю вас, вы не пожалеете! Апельсиновый кекс с маком отличное блюдо к чаепитию. Кекс получается нежным, и очень вкусным.