Киш рецепт пошагово в
Выпечка и десерты. Любая кухня.
Киш с грибами, беконом и помидорами
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами, шпинатом и томатами и постный киш. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус. Сначала следует сделать тесто.
Этот киш меня удивил. При простом наборе ингредиентов в начинке он получился каким-то прямо фантастически вкусным. Хотя казалось бы - всего-то шпинат, лук, сыр и яйца. Ну и, разумеется, прекрасное песочное тесто в основе, которое тоже вносит весомый вклад в общий вкус.
- Способ приготовления
- Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками.
- За что мы все любим киш лорен с курицей?
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра. Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов.