Китайская кухня рецепт чисанчи
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чисанчи Китайская кухня Продукты пищевые
Традиционное китайское блюдо Чисанчи очень вкусное! На сайте есть варианты рецепта, но у меня ингредиенты немного отличаются. И ещё я бы рекомендовала все-таки готовить Чисанчи с китайской приправой "Маласянь" т. Китайцы кладут её везде, куда только можно, и Чисанчи не исключение.
Чисанчи считается классикой китайской кухни. Говорят, его название на самом деле звучит как «ди сань сень» и переводится «три земных свежести». В России блюдо, видимо, немного «переименовали» из-за «тугоухости».
Чисанчи Чи Сан Чи - овощное китайское блюдо, которое состоит из картофеля, сладкого перца, баклажанов мяса , приправленных соевым соусом и особыми специями. Очень вкусное и необычное, советую обязательно попробовать. Овощи предварительно чистим и режем.
Похожие статьи
- Дачные дома интерьеры кухни гостиной
- Необычная кухня дизайн фото - Интерьер и дизайн кухни 9 кв. м. - 24 фото ремонта
- Кухня интерьеры фото сочетание цветов - Бежевая кухня: 100 фото и 9 лучших сочетаний цветов
- Дизайн проект кухни гостиной 40 кв.м фото - Дизайн хрущевки: 7 интерьеров квартир-хрущевок с фото и