Кольца кальмара в кляре к пиву рецепт пошагово
Елена М. Отличные кальмары!!!
Кольца кальмаров в пивном кляре - рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впервые в жизни готовила популярную закуску. И всё получилось с первого раза!
Вероника Зубова Поваренок 1 уровня. Отлично подходит в качестве закуски к пиву, но может выступать и самостоятельным блюдом. Подавать лучше всего с кисло-сладким соусом.
- Очень вкусные кальмары в кляре, жареные во фритюре
- Кольца кальмара в кляре — это блюдо, которое может стать как полноценным ужином, так и просто закуской к пиву.
- Морепродукты в кляре — это отличная идея для вкусных закусок!
- Ароматные и хрустящие кальмары в кляре — закуска или полноценное блюдо. Попробуйте сделать кляр на пиве, вине или классический.
- Ингредиенты для «Кольца кальмаров в кляре»:
- Кольца кальмара в кляре — это кольца кальмара, вымоченные в смеси сметаны, муки и яиц и обжаренные в масле иногда во фритюре.
- Организация праздничного обеда или вечеринки с друзьями- дело не из легких.
- Приготовление морепродуктов обычно не занимает много времени.
Пивной кляр — необычная альтернатива кляру, к которому мы привыкли с детства. Его можно использовать при приготовлении овощей или мяса, добавляя к блюду неповторимую хрустящую оболочку. Кольца кальмара также можно приготовить в пивном кляре. Нежное мясо моллюска отлично сочетается с хрустящим тестом. Главное в этом рецепте — не переварить кальмары.