Конфеты подушечки рецепт
Карамельки из сахара — это небольшие, прозрачные сладости, которые быстро тают во рту, оставляя приятный сладкий вкус. Они могут иметь разные цвета и формы, но всегда дарят радость и удовольствие своим неповторимым вкусом.
Рецепты конфет
В Татарстане и Ташкенте традиционно используют парварду вместо сахара к чаю. Достаточно зайти в любое кафе или ресторанчик, и там обязательно будет парварда. Без нее татары никогда не подают чай, ни в заведениях, ни дома, когда бы у них в гостях. Если парварду не принесли, значит что-то пошло не так - либо татары липовые, либо кафе только номинально традиционное : Что за зверь такой - парварда? Это такие сладкие подушечки, чем-то напоминающие карамель, и даже чуть более сладкие, чем сахар. Чай с ними пьют вприкуску, как когда-то в старину пили чай с кусковым сахаром.
Подушечки ассорти, Парвада 50 гр, воздушные, конфеты мягкие и свежие
Конфеты своими руками. Ингредиенты: Молоко 1 ст. Домашние конфеты на молоке! Сахар варёный с молоком! Год назад.
- НЕЖНАЯ КАК ОБЛАКО ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
- Трюфели - сорт самых изысканных конфет.
- Продукты самые бюджетные. Процесс этот увлекательный, особенно для детей - они принимают участие с большим удовольствием!
- Мегашоколадные конфеты, по вкусу — настоящий трюфель. В конфетах нет сахара и масла, поэтому они подойдут вегетарианцам и постящимся.
После различных праздников, особенно Нового года, зачастую остается много всяческих конфет, как шоколадных, так и карамелек. У одних людей не возникает с ними никаких проблем — пару постпраздничных дней и от них ничего не остается. А другие, наоборот, совсем не знают, что сними делать — самые вкусные съедены, а остальные не хочется пробовать, но и выбрасывать жалко. Не спешите, мы знаем, что можно приготовить из конфет, чтобы получить совершенно новый десерт.