Корейские блюда из свинины рецепты
Популярное корейское блюдо из сочного мяса в пряном остро-сладком маринаде на основе груши. Подают пулькоги обычно с варёным рисом. Залейте получившимся маринадом мясо и хорошо всё перемешайте.
Корейские блюда с мясом
Картошка по-корейски — простой рецепт жареной картошки. Так картошку действительно готовят в Корее, и в этом она кардинально отличается от такой популярной у нас моркови по-корейски. Блюдо готовится достаточно быстро и просто, сложностей ни в ингредиентах, ни в способе приготовления нет никаких. А вот на вкус такая картошка очень интересна. Поскольку она пропаривается в соевом соусе, да еще и с сахаром, медом и сиропом, то приобретает необычный, но очень приятный вкус. Говядина в сладком соусе по-корейски — это очень простой и быстрый рецепт, который часто используется для приготовления самого обычного повседневного обеда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
208 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
183 | Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. | |
132 | Давайте сегодня отправимся в Корею и приготовим культовое корейское блюдо "Свинина Кимчи". | |
218 | Любая категория. | |
98 | Поклонникам азиатской кухни эти блюда невозможно обойти вниманием. | |
261 | Твэджи пулькоги — острая свинина по-корейски. | |
227 | Многие скажут, что это не корейское, а японское блюдо. И будут правы. | |
77 | Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. | |
358 | Пибимпап, вероятно, одно из самых известных и любимых корейских блюд. Даже если вы ничего не знаете о Корее, не так уж трудно найти людей, которые хоть раз в жизни ели Пибимпап. |
Рагу из кабачков с мясом Эхобак ччигэ. Рагу из кабачков с мясом Эхобак ччигэ - это одно из разновидностей корейских блюд ччигэ, которые представляют собой густой суп-рагу с большим количеством ингредиентов в соусе-подливе. Эхобак ччигэ - острое блюдо, с богатым и насыщенным вкусом, как раз для ценителей пищи «с огоньком».