Коржики со сгущенкой рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафельные коржи со сгущенкой 9. Приготовил : Антон Сорока.
Коржики на сгущенке "Ароматные"
Анири15 Поваренок 3 уровня. Абсолютно простая, незатейливая выпечка для семейного чаепития. Отличная альтернатива покупному печенью. Нравится и детям, и взрослым!
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки.
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Способ приготовления
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыхлые, влажные шоколадные коржи для торта.
- Такие коржики очень хороши теплыми с чаем, кофе или молоком на завтрак или же в качества перекуса.
- Это печенье готовится довольно быстро и просто, а результат получается просто превосходным! Им можно полакомиться в тесном семейном кругу, а можно подать к праздничному столу.
- Голосование
- Очень простые, без дополнительных усилителей вкуса, как, например, у пирожных "Персики" со сгущенкой , и вызывающих аппетит декоров, — молочные коржики — это самый простой десерт советских времен. Несмотря на всю внешнюю скромность, эти коржики были в ходу, их продавали в школьных столовых и в магазинах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не определен. Смешать муку,разрыхлитель,средне дробленый фундук,корицу,соль.
Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью
Чтобы приготовить Коржики медово-ореховые с вареной сгущенкой необходимо Смешать в кастрюле мед, сахар и растительное масло. Довести до кипения и снять смесь с огня. Слегка остудить. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, орехами, корицей и солью. Добавив яйцо, перемешать.