Котлеты из говядины рецепт приготовления - Рецепт: Котлеты мясные (из говядины) на m
Что делает эту котлету правильной? Во-первых, отборное мясо — рубленая говядина, никаких ГМО, соевого белка и прочих «модных» добавок. Во-вторых, правильные специи: только соль, перец и лук. В-третьих, классический рецепт, который мы воспроизвели на производстве, изучив сотни домашних котлет.
Котлеты из фарша индейки и говядины — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Еще в начале нашего бурного века развития технологий, с его постоянной карьерной гонкой, для большинства людей возникла проблема рационального использования своего времени. Это не могло не сказаться на пищевых технологиях: потребовалось удовлетворить запросы общества на быстрый и питательный прием пищи, при малейших затратах энергии и оптимальной ценовой политике. Так быстро начала развиваться индустрия полуфабрикатов. Теперь не нужно развивать свои кулинарные навыки: от вас требуется просто термически обработать продукт, и все готово!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.