Котлеты из курицы на пару рецепт
С помощью блендера или мясорубки перекручиваем и получаем хороший белковый фарш. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
Куриные котлеты на пару: диетическое блюдо для детей и взрослых
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Куриное филе порубите на небольшие куски и измельчите с помощью блендера. Соедините лук, морковь и курицу. Добавьте к фаршу яйцо, манку и муку, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и влажными руками сформируйте котлеты. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера.
Если вы думаете, что куриные котлеты на пару в пароварке подходят только для тех, кто по определенным причинам соблюдает диету, то очень ошибаетесь! Такое блюдо отличается не прекрасной усвояемостью, но и превосходными вкусовыми свойствами, которые оценят даже те, кто обычно скептически относится к сторонникам правильного питания. Куриные котлеты на пару получаются невероятно нежными, буквально тающими во рту, поэтому нравятся буквально всем, включая маленьких приверед, которые не очень любят разжевывать жареное или тушеное мясо. Подготовьте ингредиенты фарша куриных котлет. Филе обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.