Крем ганаш белый под мастику рецепт

Шоколадный ганаш

Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.

Ганаш на белом шоколаде

Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. Важно, чтобы поверхность была ровная, плотная. Обычным масляным или белковым кремом такого не добиться. Лучший результат дает ганаш для выравнивания торта под мастику. Он готовится на основе сливок и сливочного масла, но главный ингредиент в нем — качественный черный шоколад.

Крем из белого шоколада, очень плотный и стабильный как панцирь!
Ганаш для торта
Ганаш - крем под мастику
Ганаш - крем под мастику - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ганаш для выравнивания торта под мастику
Ганаш для выравнивания торта под мастику
Ганаш под мастику
Ганаш для торта
Шёлковый ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде

Когда речь заходит о выравнивании торта, очень важно подобрать такой крем, чтобы он был неприхотлив в приготовлении, удобен в работе и стабилен по итогу. И что первое может прийти на ум? Правильно, шоколадный ганаш. Одна из разновидностей шоколадного ганаша — бетонный, или каменный ганаш. Это очень плотный, стабильный крем, который идеально подойдет для выравнивания тортов. Его не очень сложно приготовить, однако ему необходимо время, чтобы стабилизироваться в холодильнике.

Ганаш под мастику для выравнивания торта — рецепт с пошаговыми фото
Ганаш - крем под мастику • Кремы, глазури, помада и т.п.
Ганаш под мастику для выравнивания торта — рецепт с пошаговыми фото
Рецепты шоколадного ганаша для выравнивания торта мастикой
Как использовать ганаш для украшения торта?
Шоколадный ганаш
Крем из белого шоколада, очень плотный и стабильный как панцирь! - Klimov Konstantin | Boosty
Шёлковый ганаш для покрытия торта на белом шоколаде — рецепт + 6 фото
Крем-ганаш под мастику — 43 ответов | форум Babyblog
Как использовать ганаш для украшения торта?
«Бетонный» ганаш для покрытия торта на белом шоколаде — рецепт + 7 фото

Белый шелковый ганаш — это прекрасный вариант для оформления тортов, создания начинок или шапочек на капкейках. По своей текстуре крем мягкий в момент нанесения на торт, но при этом хорошо застывает в холодильнике. Если вы не нарушите технологию его приготовления, то ганаш не растрескается и не потечет. Шелковый ганаш на белом шоколаде неприхотлив в приготовлении, далеко не всегда требует долгой стабилизации при низкой температуре. Подходит под покрытие велюром и под мастику. Предлагаю ознакомиться с процессом его создания.

Гид по начинкам для тортов
Крем-ганаш под мастику
Бетонный ганаш на белом шоколаде для покрытия торта
Как приготовить ганаш для торта под мастику?

Похожие статьи