Крем из сливок для торта с желатином рецепт
Крем из сливок для торта — это нежный, воздушный и несложный в приготовлении продукт. С его помощью ваш домашний десерт получится еще более ярким и интересным. Для приготовления нежнейшего сливочного крема используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса и фотографиями. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса.
Крем из белого шоколада и сливок на желатине
Сезон выпечки с яблоками начался, и по этому поводу меня посетило вдохновение приготовить что-нибудь с яблоками. Обычно из яблок пекут пироги, шарлотки и т. Но у нас, несмотря на середину сентября, все еще стоит достаточно теплая погода, поэтому мне хотелось чего-то одновременно легкого и прохладного. Так что сегодня вот такой компромисс, бисквит выпеченный в духовке, а остальные же два слоя легкие без выпечки, на желатине. У меня уже есть — Торт «Яблочный мусс со сливками» , так вот сегодня его вариация, на бисквите и с измененным яблочным муссом. Кстати бисквит, я взяла из этого своего торта — Торт "Сливочное облако" с клубникой.
Что происходит? Торт на торжество должен быть не только вкусным, но и красивым. Обидно, когда крем, сделанный из лучших ингредиентов, растекается бесформенной лужей, а цветы «вянут», теряя элегантную форму лепестков. Что делать? Стабильный крем для торта сохранит идеальную форму даже в жару и не подпортит впечатление от праздника.
Желатин - загуститель, который превращает жидкость в твердое вещество. Он чаще других используется в кондитерском деле. Его добавляют в начинки, муссы, кремы, торты и чизкейки.