Крем творожный рецепт в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Молочная девочка: рецепт торта
Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме. Существует много вариантов творожного крема с добавлением различных ингредиентов: со сгущенным молоком, со взбитыми сливками, на масляной, заварной основе, а также с добавлением желтков.
На сегодняшний день большим спросом пользуются крема легкой текстуры из творожной массы и неимоверно вкусные со сгущенкой. Они отлично подходят для прослаивания и декорирования торта из бисквита. В данной статье мы рассмотрим, что получится, если их объединить — как минимум очень изысканный и полезный десерт. Творожный крем со сгущенкой лучше всего подходит для прослаивания торта из бисквита, а также из песочных коржей. Он будет изысканной начинкой для пирожных, профитролей, а также и в качестве отдельного десертного блюда.
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках.
Похожие статьи
- Цирроз печени как лечить в домашних условиях
- Что делать если у котенка закис глаз в домашних условиях - ЖЖ Поиск - поиск по блогам Живого Журнала
- Как сделать ванную из пластиковых панелей своими руками - Как сделать идеальный маникюр в домашних у
- Как очистить замшевые сапоги от соли в домашних условиях - Пятна соли на замшевой обуви: как убрать