Кулебяка с грибами и капустой рецепт пошагово

Кулебяка с капустой и солеными грибами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка с капустой и грибами 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций

Полезные свойства КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Каждую осень я пеку наше любимое печенье и складываю его в большую банку на кофейном столике.

Очень вкусный пирог-кулебяка с мясом, капустой и грибами!
Кулебяка с капустой и грибами
Кулебяка с грибами
Кулебяка с капустой - рецепт
Кулебяка с капустой

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Таня Лукашевич. Добавить фотоотзыв. Автор Ксения.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
  • Кулебяка с капустой — это настоящий шедевр русской кухни.
  • Продукты для рецепта
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • VikkiV Поваренок 5 уровня. Мягкое, нежное тесто и много начинки, которая, к слову, может быть любая!
  • Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.
Кулебяка с грибами — рецепт с фото пошагово
Рецепт Кулебяка с капустой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Кулебяка с капустой и грибами пошаговый рецепт
Кулебяка с капустой и грибами — рецепт с фото пошагово
Кулебяка с капустой и грибами рецепт с фото пошаговый от Ксения - shkol26.ru
Кулебяка с капустой и солеными грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла

Кулебяка - это закрытый пирог с начинкой, как правило, несладкой. Традиционное блюдо русской кухни. В отличии от круглых пирогов, кулебяка имеет продолговатую, пышную форму, похожую на батон.

Похожие статьи