Кулебяка с грибами и капустой рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка с капустой и грибами 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
Полезные свойства КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Каждую осень я пеку наше любимое печенье и складываю его в большую банку на кофейном столике.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Таня Лукашевич. Добавить фотоотзыв. Автор Ксения.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Кулебяка с капустой — это настоящий шедевр русской кухни.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- VikkiV Поваренок 5 уровня. Мягкое, нежное тесто и много начинки, которая, к слову, может быть любая!
- Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.
Кулебяка - это закрытый пирог с начинкой, как правило, несладкой. Традиционное блюдо русской кухни. В отличии от круглых пирогов, кулебяка имеет продолговатую, пышную форму, похожую на батон.