Кулеш из пшена рецепт пошагово
У многих кулеш ассоциируется с выездом на природу, костром, дружескими посиделками на берегу реки или в лесу. Приготовить это ароматное, сытное и наваристое кушанье, представляющее собой нечто среднее между кашей и супом, можно и в домашних условиях. Копченая грудинка сделает кулеш максимально похожим на тот, который готовился на костре, его вкус напомнит о приятных моментах летних пикников. Рецепт этого блюда не представляет сложности и не потребует приобретения особых продуктов.
Кулеш "Настоящий"
Вкусное простое и сытное блюдо. Я добавил стакан воды, пару штук картофеля, морковь, два зубчика чеснока. Не было у меня ветчины.
Пшенная каша кулеш на завтрак с беконом и грибами
Домашний классический кулеш из пшена представляет собой густую похлебку, которая сочетает в себе первое и второе блюдо одновременно. Он очень сытный и питательный, наваристый и в меру густой. Как уже понятно из названия, кулеш будем готовить на основе пшена, в которому свиная грудинка. Вместо копченостей можно использовать другие виды мяса или сало. Классический вариант кулеша готовится на костре. В результате чего каша получается очень наваристой и ароматной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.