Куриная грудка рецепты пошагово
Куриная грудка — один из излюбленных продуктов спортсменов, худеющих и всех тех, кто следит за питанием. В ней много белка, низкий процент жира и хорошее содержание минералов, витаминов группы B, магния и железа. Подобрали 25 рецептов блюд из куриной грудк и с фото и инструкциями по приготовлению для вашего полезного и вкусного меню.
Куриные отбивные в кляре
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Универсальная приправа. Куриные грудки отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Куриная грудка запеченная в сметане и хмели-сунели в духовке nyamkin. Острые куриные грудки «a-la пасторма» vkuso. Карпаччо из куриного филе по-домашнему vkuso. Запеченная куриная грудка в кетчупе и хмели-сунели nyamkin.