Куриная ветчина рецепт в духовке в фольге
В магазинах полно разного рода колбас и колбасных изделий. Выбрать можно на любой вкус и кошелек. Выбирая недорогую колбасу или сосиски, рискуем купить колбасу без мяса или из низких сортов мяса. А дорогую колбасу не каждый может себе позволить.
Куриная ветчина — рецепт в духовке
Куриная ветчина — это то блюдо, которое получится у всех с первого раза. Даже если вы не опытный кулинар, но хотелось бы приготовить на праздничный стол что-то не совсем обычное и к тому же полезное. Домашняя куриная ветчина, без сомнения, будет лучше колбасы из магазина. К тому же удобно приготовить заранее, она хорошо хранится в холодильнике и даже в морозилке. Правда, нет уверенности в том, что ветчина из курицы у вас долго простоит в холодильнике, настолько она вкусно и ароматно пахнет натуральными специями и чесночком! Готовить куриную ветчину чрезвычайно просто.
Домашняя куриная колбаса без оболочки
Безумно вкусная домашняя ветчина. Можно и на стол подать нарезку, и просто утром на бутерброд положить. Рецепт под катом Ингредиенты: 1 курица 1 пакетик желатина соль черный молотый перец 7 долек чеснока 3 ст. Она нам не понадобится, поэтому я ее отдала уличным кошкам С курицы срезаем все мясо, чтобы остались только косточки. Косточки убираем, их можно использовать для бульона.
Друзья здравствуйте! Домашние колбасы и сосиски я начала готовить появлением в семье ребенка. Хотелось разнообразить рацион сыночка а магазинные колбасные изделия доверия не вызывают. Сначала готовила детские сосиски и сардельки, затем освоила ветчину и колбасу докторскую. Сегодня хочу поделится с вами рецептом сочной и ароматной ветчины из мяса индейки и утки, мясо может быть любым, какое вам больше нравится.