Куриные грудки с черносливом и сыром рецепт
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на 2 части.
Сочные куриные грудки с сыром и черносливом
Куриное мясо, сыр и чернослив — это классическое сочетание продуктов в каком-бы то ни было блюде. Это может быть салат, закуска или полноценное мясное блюдо, например, грудка, фаршированная сыром и черносливом. Такое блюдо можно подать на праздничный стол или приготовить для обычного семейного ужина. Грудка подойдет и для людей, придерживающихся диетической схемы питания, ведь само мясо практически обезжиренное, да еще и запеченное в духовке, а не жареное.
Рецепт вкуснейшего праздничного куриного рулета zefira. Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом vkuso. Куриные рулеты с черносливом harmony-body.
Филе свернем рулетиком. Края закрепим зубочистками и перевяжем нитками мы использовали обычные нитки. Обжарим рулетики на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки примерно мин.