Куриный шашлык с беконом в духовке рецепт
Любители шашлыков наверняка оценят вкус и аромат куриного шашлыка в беконе, рецептом которого поделилась кулинарный блогер Юлия Симончук. Он готовится очень просто, а получается невероятно ароматный и аппетитный. К тому же готовится такой шашлык в духовке. Разрезать филе курицы пополам, а затем каждую часть на три полоски.
Курица в беконе в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шашлычков с беконом на шпажках в духовке. Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Затем добавить сливки и мелконарезанный лук. Курицу порезать на средние кусочки, обернуть каждый копченым беконом.