Курица фаршированная ананасом рецепт
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.
Курица фаршированная
И вновь под прицелом объектива целая курица. На этот раз - фаршированная ананасами. Мясо получается нежным, мягким, с чуть сладковатым привкусом. А ананасы, которыми фаршируется тушка, придают интересный вкус гарниру.
Приготовила со свежим ананасом. Ананас резала мелко чтобы удобнее было фаршировать. Чеснока положила зубчиков 5 Очень понравилось.
Комментарии и рейтинги | 333 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ingredients | 306 | Любая категория. |
Ингредиенты для «Курица, фаршированная ананасами и грибами»: | 20 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
190 | Праздничные застолья всегда изобилуют всякими вкусностями Потому и нашелся вот этот рецепт - фаршированный ананас с беконом - легкое горячее блюдо для следящих за фигурой. | |
267 | Фаршированная курица — классика праздничного стола. Но сегодня у нас действительно особенный рецепт! | |
103 | Mamita SI Поваренок 6 уровня. Этот рецепт курицы, фаршированной ананасами и запеченной в духовке, удивит вас не только необычным вкусом, но и простотой приготовления! | |
365 | После приготовления салата у меня осталось полбанки ананасов. | |
182 | Любая категория. | |
301 | Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. | |
285 | Ананас завернут в тушку курицы и запекается. Я не делаю снимки блюд, потому как мне и в голову это не приходило. |
Румяная курочка готовится одновременно с пикантным гарниром, пропитываясь экзотическими ароматами. Мёд — 1 ст. Смесь специй карри — 1 ч. Приготовление: Чтобы курица получилась сочной её нужно замариновать примерно за 2 часа до начала запекания. Для маринада нужно смешать соевый соус, мёд и карри. Уложить курицу в емкость с получившейся смесью и за время маринования несколько раз перевернуть её.