Курица с рисом простой рецепт
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда. Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему.
Курица терияки с рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Курица с рисом и карри
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В глубокой сковороде с разогретым топленым маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 3 мин. Добавить курицу разрезанную на порционные кусочки, жарить мин. Помидоры очистить от кожицы и нарезать, добавить в сковороду вместе с томатной пастой, перемешать и жарить 5 мин. Влить воду, довести до кипения и добавить предварительно промытый рис, перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 30 мин. Подавать к столу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты