Лазанья из с фаршем рецепт в домашних условиях
Лазанья — настоящая жемчужина итальянской кухни. Мы предлагаем классический вариант этого блюда — с мясным соусом и соусом бешамель.
Лазанья с куриным фаршем
Лазанья с фаршем — популярное блюдо итальянской кухни, которое быстро обрело популярность в других странах, в том числе и у нас. И это совершенно неудивительно, ведь лазанья — настолько вкусное блюдо, что устоять перед ним просто невозможно. От кусочка аппетитной лазаньи не откажется никто. Быстрой в приготовлении лазанью не назовешь, так как вам придется потратить время на приготовление начинки с соусом и выкладывание слоев, а затем запастись терпением при запекании блюда, тем не менее, итоговый результат с лихвой окупит ваши старания, и вам непременно захочется готовить лазанью снова и снова. Предлагаем убедиться в этом лично! Классическая лазанья с фаршем представляет собой сочетание листов теста с двумя видами соуса — Болоньезе и Бешамель.
Взять небольшую кастрюлю и растопить в ней всё сливочное масло можно добавить еще пару ложек растительного. После медленно добавить молоко, активно перемешивая. Убавить огонь и оставить соус томиться, не забывая помешивать, до тех пор, пока он не станет по консистенции напоминать сметану. По желанию можно добавить немного молотого черного перца и соли. Жарить начинку до полуготовности, ближе к концу процесса вливаем соус болоньезе, добавить соль и перец.
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом лазаньи в духовке из готовых листов для лазаньи в домашних условиях. К тому же, Вы узнаете, как приготовить соус бешамель, соус болоньезе по классическим рецептам. Сделать лазанью дома очень просто! Попробуйте и Вы!
Похожие статьи
- Как очистить замшевые сапоги от соли в домашних условиях - Пятна соли на замшевой обуви: как убрать
- Цирроз печени как лечить в домашних условиях
- Вкусное домашнее печенье - Печенье домашнее, 233 лучших рецептов с фото - Алимеро
- Чем можно покрасить искусственный мех в домашних условиях - Как покрасить мех в домашних условиях: п