Ленивые голубцы на сковороде рецепт пошагово

Голубцы ленивые на сковороде (классический рецепт)

После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы.

Очень вкусные ленивые голубцы в сковороде

Рис тщательно промыть. Сформировать из массы небольшие овальные котлетки. Разогреть растительное масло в сковороде.

Домашние ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы: рецепт на сковороде
Ленивые голубцы в сковороде
Самые ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе
Ленивые голубцы в сковороде

Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попробовать! Перемолола мясо у меня свинина в фарш, добавила молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешала. Затем мелко порезала капусту и добавила к мясу. Отварила рис до готовности и так же добавила его в фарш. И приступила к формированию голубцов.

Рецепт ленивых голубцов на сковороде: 8 фото в рецепте
Быстрые ленивые голубцы рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ленивые голубцы в сковороде рецепт – Основные блюда. «Еда»
Голубцы ленивые на сковороде (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово
Ленивые голубцы на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ленивые голубцы в сковороде - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Ленивые голубцы на сковороде — рецепт с фото пошагово + отзывы
Домашние ленивые голубцы на сковороде - рецепт приготовления с фото от shkol26.ru
Очень вкусные ленивые голубцы в сковороде рецепт с фото пошаговый от Юлия - shkol26.ru
Ленивые голубцы на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии. Именно поэтому голубцы обречены на ту же судьбу, что и любое популярное блюдо — иметь очень замысловатую историю и не иметь никакого предположения о том, где же они появились. Говорят, что голубцы появились еще в Древнем Китае, когда один ученый упал в реку с хищными рыбами и его ученики начали заворачивать рис в капусту и бросать свертки в воду, чтобы отвлечь хищников, после чего кто-то додумался попробовать это спонтанное блюдо. Однако никаких доказательств этому нет.

Ленивые голубцы на сковороде
Быстрые ленивые голубцы
Как приготовить ленивые голубцы
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые ГОЛУБЦЫ на сковороде

Похожие статьи