Ленивое лечо на зиму рецепт
Самое ленивое лечо по-цыгански — удивительная заготовка. По правде говоря, как и любая заготовка, она не для лентяев.
Как сэкономить время и закрыть вкусное ленивое лечо: простой рецепт
Лечо — это одно из самых популярных блюд, которое отлично дополнит набор традиционных "закруток" на зиму , которые летом и ранней осенью готовит каждая домохозяйка. Однако из-за таких длительных манипуляций, как стерилизация и пастеризация, многие отказываются от приготовления подобной закуски. Но если у вас есть мультиварка, то процесс приготовления можно значительно сократить.
Для приготовления лечо нам понадобится :. Перцы очищаю от семечек и плодоножки. Лук нарезаю полукольцами, а томаты натираю на терке. Лук обжариваю на сковороде до образования золотистого цвета, но при этом не пережарьте. Соль и перец добавляю по вкусу. Добавляю сок томатов.
Лечо "Ленивое " — это настоящая находка для тех, кто ценит простоту и при этом хочет сохранить вкус лета в банке. Этот рецепт настолько легок в исполнении, что справиться с ним может даже тот, кто не считает себя мастером кулинарии. Без лишних усилий вы получите вкусное лечо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру или мясу.