Ленивое лечо на зиму рецепт

Ленивое лечо на зиму из перцев и помидор рецепт с фото

Самое ленивое лечо по-цыгански — удивительная заготовка. По правде говоря, как и любая заготовка, она не для лентяев.

Как сэкономить время и закрыть вкусное ленивое лечо: простой рецепт

Лечо — это одно из самых популярных блюд, которое отлично дополнит набор традиционных "закруток" на зиму , которые летом и ранней осенью готовит каждая домохозяйка. Однако из-за таких длительных манипуляций, как стерилизация и пастеризация, многие отказываются от приготовления подобной закуски. Но если у вас есть мультиварка, то процесс приготовления можно значительно сократить.

Ленивое лечо на зиму
Ленивое лечо
Лечо ленивое
Лечо ленивое с луком
Самое ленивое лечо по-цыгански
Ленивый рецепт лечо: который вы никогда не пробовали — сделайте вашу зиму ещё вкусной
Сохранит время и силы: рецепт
Лечо «Ленивое» — чрезвычайно простой рецепт
Рецепт лечо для ленивых или очень занятых хозяек
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Лечо из перца и помидоров на зиму

Для приготовления лечо нам понадобится :. Перцы очищаю от семечек и плодоножки. Лук нарезаю полукольцами, а томаты натираю на терке. Лук обжариваю на сковороде до образования золотистого цвета, но при этом не пережарьте. Соль и перец добавляю по вкусу. Добавляю сок томатов.

Ленивое лечо, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова
Домашние хитрости. | Лечо «Ленивое»
Ленивое лечо рецепт - как приготовить вкусную закуску на зиму быстро
Ленивое лечо на зиму. Рецепт с фото
Лечо из перца и помидоров на зиму - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашние заготовки. | Лечо «Ленивое»
Ленивое лечо - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Рецепт
Самое ленивое лечо по-цыгански, пошаговый рецепт с фото на ккал

Лечо "Ленивое " — это настоящая находка для тех, кто ценит простоту и при этом хочет сохранить вкус лета в банке. Этот рецепт настолько легок в исполнении, что справиться с ним может даже тот, кто не считает себя мастером кулинарии. Без лишних усилий вы получите вкусное лечо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру или мясу.

Похожие статьи