Лосось с сыром в фольге в духовке рецепт
Нежный лосось, запеченный с сыром в духовке, станет отличным вариантом основного блюда для ужина. SHUBA рекомендует выбрать стейки рыбы для этого рецепта. Вы можете заменить лосось другой красной рыбой по вкусу. Если вы готовите замороженные стейки, обязательно разморозьте их перед приготовлением.
Семга с сыром, запеченная в фольге
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень.
Лосось в духовке - это общее название для блюд, приготовленных из лосося в духовом шкафу. Лосось может быть запечен целиком, нарезан на стейки или филе, а также может быть смешан с другими ингредиентами, такими как овощи, травы и специи. Запекание лосося позволяет сохранить его сочность и нежный вкус, а также добавляет аромат и текстуру.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Видео рецепты.
- Под луком и майонезно-сырным соусом самый вкусный лосось получается!
- Голосование
- Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша.
- Стейк семги обсушить на бумажном полотенце. Посыпать рыбу со всех сторон солью и молотым черным перцем, хорошенько втереть.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами. Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы. В любом случае получится очень вкусно.