Макароны с капустой и фаршем рецепт
Автор пани Катарина. Ингредиенты средний вилок молодой капусты 1 макаронных изделий гр репчатый лук 2 шт фарш гр Соль,приправы любимые кетчупа 3 ст л.
Спагетти с фаршем и грибами
Макароны с фаршем и сыром на сковороде. Добавьте фарш, посолите и поперчите. Готовьте всё вместе ещё 5—6 минут. Время от времени помешивайте и разбивайте крупные комки лопаткой. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Если быть абсолютно точной, то этот рецепт из венгерской кухни называется «Капуста с галушками», причем под «галушками» понимается не привычное нам вареное тесто, а домашние макаронные изделия специальной формы домашняя паста, лапша. Что и говорить, мы сейчас редко делаем домашнюю пасту, чаще покупаем готовые макаронные изделия, так что первоначальный рецепт модернизировался. Но в нем осталось главное: нереальная простота в приготовлении, дешевизна ингредиентов доступны совершенно всем!
Описание приготовления: | 132 | Главная Рецепты Цветная капуста по-флотски с фаршем. Цветная капуста по-флотски с фаршем Рецепт от нутрициолога Дарьи Кораблёвой. |
Оставить отзыв | 366 | Макароны, приготовленные с мясом и капустой, - простое домашнее блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Блюдо получается очень вкусным и сытным. |
Рецепт с фото пошаговый | 457 | В советские времена макароны с мясом носили гордое название "макароны по-флотски". Рассказывали, что именно такие макароны с мясным фаршем регулярно готовили для российских моряков. |
Состав / Ингредиенты: | 6 | Продолжим тему быстрых рецептов с макаронами. Быстрое и лёгкое в приготовлении. |
Как приготовить макароны с капустой | 197 | У вас отключен JavaScript. Функций портала недоступны. |
Продукты для рецепта | 198 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Макароны с мясным фаршем в томатном соусе | 140 | RU Иннов. |
Тушеная капуста с фаршем и рисом рецепт с фото | 149 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
С капусты снять верхние листья, удалить кочерыжку и после этого нарезать крупной соломкой. Далее переложить нарезанную капусту в глубокую емкость, посыпать солью, сахаром, тщательно помять руками и оставить на некоторое время. Мясной фарш выложить в емкость, приправить солью, молотым перцем и тщательно перемешать руками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В сотейник влить растительное масло, поставить на огонь и разогреть. После этого выложить подготовленный фарш и обжарить его.