Макароны с копченой колбасой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста с копченой колбасой
Кто же не любит итальянскую пасту? Это восхитительное блюдо, которое отлично дополняет обед или ужин, является одновременно домашней едой, но подается и в роскошных ресторанах. Если хотите порадовать гостей, угостить вторую половинку вкуснейшим романтическим ужином или просто сделать для себя простое и изысканное угощение, то паста с грибами и колбасой в сливочном соусе будет лучшим вариантом. Блог Паста с колбасой и грибами в сливочном соусе. Паста с колбасой и грибами в сливочном соусе Тема: Рецепты.
Предлагаю вашему внимаю «ленивый» ужин — макароны с колбасой и луком. Макаронные изделия лучше использовать твердых сортов пшеницы, чтобы они не разваривались и не слипались после варки, к тому же они вкуснее обычных. Такой ужин не претендует звание «шедевр кулинарии», но имеет право быть. В кастрюлю вливаем воду и доводим ее до кипения.
Готовим в одной сковороде пасту с копчеными колбасками. Люблю готовить такие блюда, так как после приготовления таких блюд, грязной посуды очень мало. И больше времени остается для любимого хобби. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. Моя кухня.