Маковый декуаз рецепт
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги.
Торт "Маковый"
Одно из любимых мной пирожных и как же я рада с вами им поделиться! Очень нежное, ярко-ягодно-фруктовое и с такими необычными технологиями приготовления. Малиновый бисквит: г яичных белков 90 г мелкого сахара 80 г малиновое пюре 80 г миндальной муки 30 г сахарной пудры 30 г муки. Из белков и сахара сделать французскую меренгу.
Телефон или почта. В три этапа добавьте сахар и взбивайте до жёсткости. Смешайте молотый грецкий орех с мукой и добавьте его в безе, перемешивая лопаткой лёгкими движениями снизу вверх. Выстелите противень у автора 44х38 см. Сверху распределите тесто максимально равномерно, и выпекайте 20 минут. Дайте остыть.
- Заранее приготовим конфи. К моменту сборки торта он должен быть холодным.
- Sign in. Sign up.
- Легко делать у себя на кухне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим кето бисквит из миндальной муки - всего три ингредиента.
Похожие статьи
- Рисунок маков поэтапно - Как рисовать цветы акварелью поэтапно красиво: розы
- Ремонт мобильного телефона samsung - Ремонт телефонов Samsung (Самсунг) - срочный ремонт
- Подарок бабушке и дедушке видео - Бабушки и внуки: как правильно построить отношения. Бабушки
- Дизайн в кухне 5 метров - Идеи дизайна кухни 5 кв метров (фото) Дизайн кухни